
conservação
(IUCN):

Erva utilizada como tempero e medicina. O aroma lembra um tempero comercial, chamado knorr (ou quinor) e é excelente para temperar carne de frango.
- Gnaphalium glutinosum Ten.;
- Gnaphalium glutinosum var. glutinosum;
- Gnaphalium italicum Roth;
- Helichrysum angustifolium var. numidicum (Pomel) Maire;
- Helichrysum italicum var. italicum;
- Helichrysum italicum subsp. italicum;
- Helichrysum italicum var. numidicum (Pomel) Quézel & Santa;
- Helichrysum italicum var. serotinum (Boiss.) O.Bolòs & Vigo;
- Helichrysum numidicum Pomel;
- Helichrysum rupestre subsp. glutinosum (Ten.) Nyman;
- Helichrysum serotinum (DC.) Boiss.;
- Helichrysum stoechas subsp. numidicum (Pomel) Batt.;[2]
Esta ficha possui mais informações, disponíveis para usuários que acessam identificados (logados) no portal.
O espaço para comentários é para acrescentar ou solicitar informações desta espécie.
Se você não encontrou a informação que procurava, entre primeiro em contato com os participantes de nosso grupo de estudos.
Você não está identificado no projeto Tudo Sobre Plantas. Por favor, identifique-se através do login [ aqui ].
Esta espécie necessita de fornecedores.
Inscreva-se no portal Tudo Sobre Plantas e indique que a possui para VENDA E/OU DOAÇÃO.
Seja bem vindo ao Tudo Sobre Plantas!